Die Idee und das Konzept von Robert Mangold aus dem Jahr 2004 für das Caféhaus Siesmayer basiert auf der Tradition der Wiener Kaffeehäuser mit klassisch deutschen Konditoreiprodukten und feinster französischer Pâtisserie. Hier vereinen sich hervorragende Qualität und erstklassiger Service.
Besonders beliebt und bekannt ist das Caféhaus für seine vielfältige Auswahl an Pâtisserie und Kuchen. Die hauseigene Konditorei kreiert täglich Klassiker wie Käse- und Apfelkuchen, Backwaren aller Art und gestaltet mit viel Liebe zum Detail feinste Pâtisseriestückchen.
Kurzinformationen:
· das Restaurant ist stufenlos zugänglich über eine Rampe
· Alle für den Gast nutzbaren und erhobenen Räume und Einrichtungen sind stufenlos/ebenerdig oder über eine Rampe erreichbar
· es sind unterfahrbare Tische im Café sowie auf der Terrasse vorhanden
· links und rechts vom WC sind Haltegriffe vorhanden. Der Haltegriff links vom WC ist hochklappbar
· das Waschbecken ist unterfahrbar
· alle erhobenen und für den Gast nutzbaren Bereiche sind hell und blendfrei ausgeleuchtet
· Assistenzhunde sind erlaubt
Die Details entnehmen Sie bitte den ausführlichen Berichten.
Kontakt:
Caféhaus Siesmayer
Siesmayerstraße 59
60323 Frankfurt am Main
Tel.: +49 (0) 69 90029-200
Email: sales(at)cafe-siesmayer. de
Internet: www.cafe-siesmayer.de